|  省委  |   |  省政府  | 
 |  设为首页  |  加入收藏  |   |  网站无障碍   
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

李杰翔在同分管部门负责同志座谈时强调
坚定方向目标 发扬团队精神 全力推进各项目标任务落实

来源: 青海日报 青海广播电视台    发布时间: 2019-10-09 08:46    编辑: 许娜         

  近日,省委常委、常务副省长李杰翔同分管部门负责同志集体座谈,强调要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党中央、国务院和省委省政府决策部署,全力推进各项目标任务落实。

  李杰翔对各部门的工作给予充分肯定。他指出,各部门要在省委省政府的坚强领导下,进一步凝聚起精气神,打造拼搏奋进的工作团队,营造团结奉献的良好氛围,守住底线、争取上线,努力走在同行业前列。

  李杰翔强调,要把学习贯彻习总书记重要讲话和指示精神作为第一要务,经常摆在案头,随时带在身边,坚持在学懂弄通做实上下功夫。要认真贯彻落实习总书记对青海工作的重大要求,深入落实省委省政府决策部署,做到日常工作见政治、专业工作见实效。要紧紧围绕“一优两高”战略部署,加快建设国家公园示范省、清洁能源示范省、绿色有机农畜产品示范省、民族团结进步示范省,大力发展生态经济、循环经济、数字经济、飞地经济,逐一制定专项行动方案,研究制定推动绿色发展的目标考核指标,着力推动高质量发展。要按照“一群两区多点”的布局加快推动新型城镇化。要紧盯全年目标任务不放松,为收官“十三五”、开启“十四五”奠定坚实基础。要扎实抓好卫生健康、医保医改和冬季供暖等工作,全力以赴保障和改善民生。(宋明慧)